Es gibt zwei verschiedene Arten der Verknüpfung, die erste ist vollständig und die andere ein Austausch von Kalendern. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen.

Eine Liste unserer Partner finden sie hier.

XML-Links
Dies ist eine vollständige "Zwei-Weg-Verbindung", auch XML genannt. Das bedeutet, dass wir die volle Verfügbarkeit, Tarife und Einschränkungen für diese Kanäle kontrollieren. Wir erfassen auch alle Buchungen und korrigieren automatisch Stornierungen in RoomRaccoon.

Es ist wichtig zu wissen, dass der Channel Manager von RoomRaccoon bei diesen Schnittstellen leitend ist und dass Sie auf RoomRaccoon und nicht auf den Kanälen selbst Anpassungen vornehmen.

iCal

Mit manchen Kanälen verbinden wir nur auf iCal-Niveau, sodass wir lediglich Kalender austauschen. Was genau iCal ist, erfahren Sie im nächsten Artikel: Was ist eine iCal-Verbindung?

Wichtig zu wissen ist, dass wir keine Preise und Einschränkungen an diese Kanäle senden, sondern nur die Verfügbarkeit aus dem Kalender. So behalten Sie den Überblick über Ihre Preise im Kanal.

Nachdem Sie dies gelesen haben, sind Sie neugierig darauf, einen weiteren Kanal hinzuzufügen, oder? Lesen Sie mehr darüber in diesem[ Artikel](https://help.roomraccoon.com/de/article/verknupfen-sie-ihre-eigenen-ical-kanale-mit-ihrem-roomraccoon-konto-mpwtn8/).

Möchten Sie sich mit einem anderen Kanal über iCal verbinden? Dies ist fast immer möglich, wenn Sie uns einen iCal-Export-Link für diesen Kanal zur Verfügung stellen können. Zögern Sie nicht, uns Bescheid zu sagen!