Ladet bis zu 25 Fotos via Drag&Drop hoch. Diese Fotos werden für die Slideshow in eurer Buchungsmaschine verwendet. Das erste Foto einer jeden Kategorie wird ebenfalls an eure Buchungsbestätigung hinzugefügt. Das PMS von RoomRaccoon passt die Größe des Fotos automatisch an, sodass es auf jedem Gerät gut zu sehen ist. Wir empfehlen jedoch, Fotos im Querformat hochzuladen, da es sonst passieren kann, dass zu stark eingezoomt wird.

Probleme, Fotos hochzuladen?

Kontrolliert bitte, dass die Größe der Fotos 20MB nicht übersteigt. Die zulässigen Formate sind JPG und PNG.

Nicht die richtige Größe oder das richtige Format?

Nutzt dann einen kostenlosen Konverter online. Es ist nicht nötig, ein Programm dafür herunterzuladen. Sucht einfach auf den Begriff "online image compressor" oder "online image converter".