Artikel über: Raten & Verfügbarkeit
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Expedia-Schnittstelle anfragen

Öffnet euer Expedia Extranet
Klickt auf Zimmer und Preise (Rooms and Rates )
Klickt auf Expedia Connectivity Settings

Wählt RoomRaccoon und markiert alle Kästchen, um die vollständige Verbindung (Preise und Verfügbarkeit) zu erhalten.
Fragt bei Expedia nach, um das Preismodell auf "Occupancy Based" zu ändern.

Gut zu wissen
Das RoomRaccoon Connectivity Team wird eine E-Mail von Expedia erhalten. Wir werden die Verbindung mit Expedia innerhalb von 2 Werktagen erstellen.
Achtung - Expedia ist nur an Wochentagen verfügbar, daher wird empfohlen, dass ihr die Verknüpfung an einem Wochentag bei Expedia anfragt.

Aktualisiert am: 18/02/2021