Mit der Verbindung zwischen EposNow und RoomRaccoon war es nie einfacher, den Überblick über Ihr Hotel und Restaurant zu behalten. Mit einem einzigen Klick wird alles auf das richtige Zimmer gebucht. Keine Fehler und nichts kann vergessen werden! Auf diese Weise erhält der Gast eine Rechnung mit allen Informationen auf einen Blick.

Wie kann ich diese Verbindung herstellen?

Wenn Sie bereits ein Paket mit EposNow haben und es mit dem PMS von RoomRaccoon verlinken möchten, können Sie einfach zum Reiter "Connectivity" in Ihrem Konto gehen, indem Sie auf das Zahnradsymbol unten links klicken. Klicken Sie auf POS und fordern Sie die Verbindung für EposNow an.

Sie erhalten eine Richtlinie mit allen notwendigen Informationen, um die Verbindung herzustellen. Möchten Sie die Verbindung jetzt angefordert bekommen? Klicken Sie hier, um direkt zu Ihrem Konnektivitätsbildschirm zu gelangen.