Wie kann ich einen direkten Zugang zu RoomRaccoon auf meinem Smartphone oder Tablet einrichten?

Die RoomRaccoon-App steht euch zur Verfügung, um Buchungen einzusehen und zuzuweisen. Wenn ihr jedoch auf weitere Funktionen des RoomRaccoon-PMS zugreifen möchtet, müsst ihr dies über den Browser auf eurem Smartphone oder Tablet tun.

Auf eurem iPhone oder iPad könnt ihr euren RMS-Link (URL) als Lesezeichen hinzufügen, so dass ihr auf alle RoomRaccoon-Funktionen mit nur einem Tastendruck zugreifen könnt.

Auf eurem Browser müsst ihr nur Folgendes tun:

Ruft euren RMS-Link in eurem Webbrowser auf.

Sobald ihr euch im Belegungsplan befindet, klickt auf das Freigabesymbol.

Klickt auf "Lesezeichen hinzufügen".

Bearbeitet den Namen des Lesezeichens und klickt auf "Speichern".

Gut zu wissen

Die App verfügt nicht über die gleichen Funktionen wie euer RMS, da die App nur für Push-Benachrichtigungen über neue Buchungen gedacht ist.