Eine iCal-Buchung stornieren
Wenn eine Buchung auf einem Buchungskanal storniert wird, der mit eurem RoomRaccoon Channel Manager über eine iCal-Verbindung verbunden ist, wird die Buchung nicht automatisch in eurer RoomRaccoon-Agenda storniert. Warum? RoomRaccoon wird einfach nicht vom Buchungskanal darüber benachrichtigt.

Aber keine Sorge, ihr werdet eine E-Mail des Buchungskanals erhalten, die euch über die Stornierung informiert. Bitte achtet darauf, dass ihr dann die Buchung in der RoomRaccoon-Agenda storniert.

Wie funktioniert das?
Öffnet die Buchung im Belegungsplan.
Ändert den Status von gebucht auf storniert.
Speichern.

Gut zu wissen
Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch eine Bestätigung der Stornierung an die Gäste senden. Dies passiert in diesem Fall nicht automatisch.