Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:
Eine iCal-Buchung stornieren
Wenn eine Buchung auf einem Buchungskanal storniert wird, der mit eurem RoomRaccoon Channel Manager ĂŒber eine iCal-Verbindung verbunden ist, wird die Buchung nicht automatisch in eurer RoomRaccoon-Agenda storniert. Warum? RoomRaccoon wird einfach nicht vom Buchungskanal darĂŒber benachrichtigt.

Aber keine Sorge, ihr werdet eine E-Mail des Buchungskanals erhalten, die euch ĂŒber die Stornierung informiert. Bitte achtet darauf, dass ihr dann die Buchung in der RoomRaccoon-Agenda storniert.

Wie funktioniert das?
Öffnet die Buchung im Belegungsplan.
Ändert den Status von gebucht auf storniert.
Speichern.

Gut zu wissen
Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch eine BestÀtigung der Stornierung an die GÀste senden. Dies passiert in diesem Fall nicht automatisch.