RoomRaccoon generiert in der Regel eine Standard-URL, der von der Website des Hoteliers zur Buchungsmaschine führt.

Ihr könnt die ID der Zimmerkategorie mit einem # hinter die URL setzen, um sicherzustellen, dass die Buchungsmaschine direkt die richtige Zimmerkategorie öffnet.

Wo findet man diese IDs?
Klickt in RoomRaccoon auf den Zimmerschlüssel oben rechts und dann auf die jeweilige Zimmerkategorie. Anschließend seht ihr in der URL den ID-Code, den ihr braucht.