RoomRaccoon generiert in der Regel eine Standard-URL, der von der Website des Hoteliers zur Buchungsmaschine führt.

Sie können die ID der Zimmerkategorie mit einem # hinter den URL setzen, um sicherzustellen, dass die Buchungsmaschine direkt mit der richtigen Zimmerkategorie öffnet. Es wird dann automatisch zur richtigen Kategorie gescrollt.

Wo findet man diese IDs?
Gehen Sie in RoomRaccoon auf das Schlüsselsymbol und dann auf Zimmerkategorien, klicken Sie auf die Kategorie und lesen Sie von dem URL die zugehörige ID ab.