Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:
Eine bestimmte Zimmerkategorie in der Buchungsmaschine zuerst zeigen

RoomRaccoon generiert in der Regel eine Standard-URL, der von der Website des Hoteliers zur Buchungsmaschine f├╝hrt.

Ihr k├Ânnt die ID der Zimmerkategorie mit einem # hinter die URL setzen, um sicherzustellen, dass die Buchungsmaschine direkt die richtige Zimmerkategorie ├Âffnet.

Wo findet man diese IDs?

Klickt in RoomRaccoon auf den Zimmerschl├╝ssel oben rechts und dann auf die jeweilige Zimmerkategorie. Anschlie├čend seht ihr in der URL den ID-Code, den ihr braucht.

Alles, was ihr tun m├╝sst, ist, die Zimmer-ID mit einem # hinter die URL zu setzen, um sicherzustellen, dass sich die Buchungsmaschine sofort mit dem richtigen Zimmertyp ├Âffnet. Sie scrollt dann automatisch zum richtigen Typ.

Wo finde ich diese ID und wie kann ich einen bestimmten Raum in meiner Buchungsmaschine anzeigen?

Gehe in RoomRaccoon auf das Schl├╝sselsymbol und dann auf Raumtypen, klicke auf einen Raumtyp und kopiere die zugeh├Ârige URL-ID-Nummer.

F├╝ge eine # hinzu und f├╝ge diese ID am Ende des Links deiner Buchungsmaschine ein.

Wenn der Gast nun auf euren Link zugreift, bl├Ąttert die Buchungsmaschine automatisch zu eurem gew├Ąhlten Zimmertyp.

Beispiel:
https://booking.roomraccoon.com/bliss-boutique-hotel/en/#10