Geht zu eurer Preis - und Verfügbarkeitsübersicht

Massenaktion pro Zimmerkategorie

Klickt auf den Bleistift neben der Zimmerkategorie
Wählt den Zeitraum, für den ihr die Massenaktion durchführen möchtet (denkt dabei an Hoch- oder Nebensaison)
Wählt die Tage aus, an denen ihr die Aktion durchführen möchtet (z.B. nur am Wochenende)
Passt die Preise gegebenenfalls an
Setzt einen Mindest- oder Höchstaufenthalt auf eure Tarife
Schließt das Check-In oder Check-Out
Überprüft die Massenaktion in der Zusammenfassung und klickt auf "Synchronisieren".

Massenaktion für die gesamte Unterkunft

Klickt auf das Zahnrad neben der Auswahl für die Zimmerkategorien
Wählt den Zeitraum, für den ihr die Massenaktion durchführen möchtet (denkt dabei an Hoch- oder Nebensaison)
Wählt die Tage aus, an denen ihr die Aktion durchführen möchtet (z.B. nur am Wochenende)
Hier könnt ihr einen Zu- oder Abschlag hinzufügen, ihr könnt einen Prozentsatz % oder einen Betrag von € wählen. (Bitte beachtet, dass ihr den Preis nicht anpassen, sondern etwas hinzufügen oder abziehen könnt)
Setzt einen Mindest- oder Höchstaufenthalt auf eure Tarife
Schließt das Check-In oder Check-Out
Wählt die Zimmerkategorien aus, für die ihr die Massenaktion durchführen möchtet. Durch Klicken auf das Dropdown-Menü könnt ihr Preise von der Massenaktion ausschließen.