RoomRaccoon bietet eine kostengünstige Lösung für alle, die auf der Suche nach einer (neuen) Website sind: Der Website-Baukasten. Für 25€/Monat (inklusive Hosting) können Sie sich hier Ihre Traumwebsite erstellen.

Sie können sich einen kostenlosen Zugang anlegen und so lange bauen, bis Sie zufrieden sind. Die Website wird erst dann kostenpflichtig, sobald wir sie für Sie live schalten. Hierzu können Sie entweder selbst eine Domäne liefern oder eine bei unserer Tochterfirma Domeinwinkel erwerben.

Interesse? Klicken Sie hier und erstellen Sie sich ein Konto, indem Sie oben rechts auf Anmeldung klicken.