Der Meldeschein

Neben dem Online-Check-in könnt ihr auch einen schriftlichen Meldeschein in RoomRaccoon benutzen. Wie ihr dieses Formular hinzufügt, wird in den folgenden Schritten erklärt;

Klickt auf das Zahnrad unten links und navigiert zu den Dokumenten.
Scrollt nach unten, bis ihr 'Meldeschein' erreicht und klickt auf '+ neues Dokument hinzufügen'.
Gebt dem Dokument einen Namen und fügt optional einen Text bei "Zusatz" hinzu (z.B. könnt ihr hier die Hausordnung eures Hotels hinzufügen).
Klickt oben rechts auf "Speichern".