RoomRaccoon hat verschiedene Integrationen mit PSPs (Payment System Provider). Unsere große Auswahl wird definitiv eine Lösung haben, die am besten zu Ihrer Unterkunft passt.

Vorteile von CardStream:

Sparen Sie Geld auf Jahresbasis. Wissen Sie, wie viel Sie für Kreditkartengebühren ausgeben? Viele Hoteliers haben keine Einblicke in diese Kosten, da sie in einer monatlichen Gebühr abgeschrieben werden. Mit CardStream in RoomRaccoon können Sie die Hälfte der Transaktionskosten für Kreditkarten sparen!

Vorauszahlungen können automatisch eingezogen werden.  Sie können "No-Shows" durch eine obligatorische Vorauszahlung - von 10 auf 100 % - reduzieren, wenn sie eine Reservierung über die Buchungsmaschine auf Ihrer Website vornehmen.

Vorab autorisierte Kreditkarten. Wenn Sie eine Buchung erhalten haben und die Kreditkarte vorab autorisieren möchten, können Sie dies aus dem System heraus tun. Klicken Sie auf die Reservierung und autorisieren Sie die untenstehende Kreditkarte.

Wenn Sie sich mit CardStream verbinden möchten, benötigen Sie ein Konto bei CardStream.

Senden Sie uns Ihre Zugangsdaten für Ihr CardStream-Konto und wir werden uns mit ihnen in Verbindung setzen, um die erforderlichen Daten zu erfragen. Gehen Sie zum Reiter "Buchungsmaschine" indem Sie auf das Zahnradsymbol unten links klicken und die Zahlungsmethoden auswählen, die Sie verwenden möchten.