Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:
Buchungs- und Stornierungsbedingungen

Eines der wichtigsten Dinge bei einer Reservierung ist es, euren G├Ąsten Ihre Stornobedingungen mitzuteilen.

Mit RoomRaccoon k├Ânnt ihr die Bedingungen frei anpassen.

So geht's!

Klickt auf das orangene Zahnrad unten links, um auf die Einstellungen zuzugreifen, und geht auf die Registerkarte Buchungsmaschine

Scrollt nach unten zum Abschnitt Buchungsbedingungen, der sich auf der rechten Seite des Bildschirms befindet.

Hier k├Ânnt ihr die Stornierungsbedingungen oder andere wichtige Informationen hinzuf├╝gen, die eure G├Ąste vor der Buchung wissen sollen.

Gut zu wissen!

Die Buchungsbedingungen m├╝ssen als gelesen best├Ątigt werden, bevor die Buchung ├╝ber eure Buchungsmaschine vorgenommen wird.
Sie werden immer in jeder automatischen E-Mail enthalten sein, die verschickt wird.