Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:
Buchungs- und Stornierungsbedingungen

Eines der wichtigsten Dinge bei einer Reservierung ist es, euren GĂ€sten Ihre Stornobedingungen mitzuteilen.

Mit RoomRaccoon könnt ihr die Bedingungen frei anpassen.

So geht's!

Klickt auf das orangene Zahnrad unten links, um auf die Einstellungen zuzugreifen, und geht auf die Registerkarte Buchungsmaschine

Scrollt nach unten zum Abschnitt Buchungsbedingungen, der sich auf der rechten Seite des Bildschirms befindet.

Hier könnt ihr die Stornierungsbedingungen oder andere wichtige Informationen hinzufĂŒgen, die eure GĂ€ste vor der Buchung wissen sollen.

Gut zu wissen!

Die Buchungsbedingungen mĂŒssen als gelesen bestĂ€tigt werden, bevor die Buchung ĂŒber eure Buchungsmaschine vorgenommen wird.
Sie werden immer in jeder automatischen E-Mail enthalten sein, die verschickt wird.