Um eure Schnittstellenanfrage für booking.com bearbeiten zu können, müsst ihr die folgenden Schritte in eurem Extranet von booking.com ausführen:

Schritt 1: Oben rechts auf "Konto" klicken

Schritt 2: Im Dropdown-Menü auf "Connectivity Provider" klicken

Schritt 3.1: Habt ihr bereits einen Channel Manager und wechselt ihr zu RoomRaccoon? Klickt dann auf "Zu einem neuen Channel Manager wechseln".

Schritt 3.2: Habt ihr noch keinen Channel Manager? Klickt dann auf "Suchen"

Schritt 4: Gebt "RoomRaccoon" ein. Achtet auf die Schreibweise

Schritt 5: Klickt auf "weiter". Es ist wichtig, dass alle Haken gesetzt bleiben - auch der Haken bei Inhalte und Fotos!

Schritt 6: Akzeptiert die AGBs

Schritt 7: Wenn ihr diesen Bildschirm angezeigt bekommt, seid ihr fertig!