Bezahlungen im Online-Check-in

Habt ihr eine Unterkunft ohne Rezeption oder möchtet ihr, dass eure Gäste den ausstehenden Betrag X Tage vor der Ankunft bezahlen? Dies ist mit dem online Check-in möglich!

Wie funktioniert das?
Für Zahlungen über den Online-Check-in ist es notwendig, dass ein Zahlungsanbieter angeschlossen ist, wie z.B. RaccoonPay oder Stripe
Klickt unten links auf das Zahnrad und navigiert zu 'Buchungsmaschine'.
Unter den Zahlungsmöglichkeiten findet ihr die Option "Zahlungen beim Online-Check-in". Hier klickt ihr dann auf "Verpflichtete Zahlung im online Check-in.
Klickt auf "Speichern".