Art des Unternehmens - Onboarding

In diesem Abschnitt müsst du den Namen des Unternehmens angeben, der auf dem Handelsregisterauszug steht. Gebe die Registrierungsnummer, die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und die Unternehmenskategorie an, d. h. die Art des Unternehmensbesitzes, die du hast.

In diesem Abschnitt musst ein Dokument hochladen, dass einen Nachweis für deinen Firmennamen enthält, der sich auf den gesetzlichen Firmennamen bezieht

Versicherungsdokument

Unterschriebener Nachweis, dass der Name der Unterkunft Teil des offiziellen Firmennamens ist

Umsatzsteuerausweis deines Unternehmens

Hochladen eines Dokumentes, welches deinen Firmennamen bestätigt.

Klicke auf “Browse”

Wähle das Dokument aus deinen Dateien aus (du kannst es unter Downloads speichern) und klicke auf Öffnen.

Unten wird ein Anhang mit dem Namen deiner Datei angezeigt, damit du weißt, dass es angehängt wurde.

Gut zu wissen

Die zur Verfügung gestellten Informationen und Unterlagen werden nicht in der RoomRaccoon-Datenbank gespeichert und dienen lediglich der Überprüfung und Einhaltung von Vorschriften.