Manchmal buchen Gäste mehr als ein Jahr im Voraus und es kann vorkommen, dass eure Preise für diesen Zeitraum noch nicht festgelegt sind. In RoomRaccoon ist es möglich, zwei Jahre im Voraus zu buchen.
Wie sorgt ihr dafür, dass eure Raten und Einschränkungen für das nächste Jahr eingestellt werden und zu allen externe Kanälen gesendet werden?

Es ist einfach, befolgt diese Schritte:

Navigiert zu eurer Raten- und Verfügbarkeitsübersicht
Klickt auf den Bleistift neben der Zimmerkategorie, um einen Abgleich durchzuführen.
Wählt den Zeitraum des nächsten Jahres (Abgleiche können für maximal 1 Jahr ausgeführt werden)
Legt eure Preise und Einschränkungen fest.
Speichern

Nun, da die Preise und Einschränkungen festgelegt sind, könnt ihr diese mit allen externen Kanälen kommunizieren.
Navigiert zu eurer Raten- und Verfügbarkeitsübersicht
Klickt auf "Abgleich mit Portalen"
Wählt den Zeitraum, den ihr aktualisieren möchtet, in diesem Fall das nächste Jahr (ein Abgleich kann für max. 1 Jahr auf einmal durchgeführt werden)
Klickt auf "Verfügbarkeit kommunizieren" und auf "alle Preise kommunizieren".