Aktivierung des Kartenlesegeräts

Zusätzlich zur Verwendung von RaccoonPay bietet das RaccoonPay-Kartenlesegerät eine Reihe von Möglichkeiten bei der Integration aller Zahlungen. Ihr könnt nun die ausstehenden Zahlungen aus der Reservierung direkt über ein Kartenlesegerät an eurer Rezeption abwickeln!

Die größten Vorteile:

Integration: Wollt ihr alle Zahlungen direkt in eurer Zahlungsübersicht sehen? Dies ist möglich, weil alle Debitkarten-Zahlungen direkt mit dem RoomRaccoon-System verbunden sind.

Zeit sparen: Nicht mehr mit verschiedenen Systemen arbeiten und weniger Zeit für manuelle Arbeit aufwenden? RaccoonPay stellt sicher, dass alle Zahlungen in einem System verarbeitet werden.

Hier findet ihr die wichtigsten Punkte rund um das Kartenlesegerät und dessen Kosten & Beantragung!

Anschlussgebühr: Für die Anschaffung fallen keine einmaligen Anschlussgebühren an. Ihr könnt das Kartenlesegerät während der Aktivierung von RaccoonPay beantragen!
Abonnement-Kosten: Für die Nutzung berechnen wir € 40,- pro Monat, ohne zusätzliche Kosten. Dies ist günstiger als bei einer normalen Bank, weil es keine anderen Kosten als die RaccoonPay-Transaktionskosten gibt.

Bestellt jetzt ein oder mehrere Kartenlesegeräte während der Aktivierung von RaccoonPay.

Wenn die Aktivierung abgeschlossen ist, erhaltet ihr sofort eine Bestätigung:

Wichtig:

Das Abonnement wird für ein Jahr abgeschlossen, mit der Garantie eines kostenlosen Ersatzes im Falle von Problemen bei normalen Gebrauch. Der "Plug & Play"-Dienst erleichtert den Anschluss des Geräts. Dies bedeutet, dass ihr das Gerät lediglich einstecken müsst und es anschließend automatisch mit RoomRaccoon verbunden ist. Selbstverständlich ist der Ausdruck von Quittungen möglich.